партнеры
Понедельник
17 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Еле спасли!": опубликовано свежее фото лица Заворотнюк

"Еле спасли!": опубликовано свежее фото лица Заворотнюк

В Сети появился свежий снимок, от которого фанаты Анастасии Заворотнюк пришли в восторг.
прочитано 11359 раз

Поклонники российской актрисы Анастасии Заворотнюк спят и видят своего кумира в светлом уме и здравии. Однако хороших новостей о состоянии онкобольной звезды как не было, так и нет. Но вот пролился луч света...

ПО ТЕМЕ

В интаграм-аккаунте дочери актрисы Анны Заворотнюк появился новый снимок, от которого поклонники так и ахнули! Ведь на фото перед ними предстала здоровая и красивая девушка.

Присмотревшись, фанаты поняли, что это не Анастасия, а Анна Заворотнюк. Сходство дочери и ее звездной матери просто поражает. Профиль, прическа, цвет волос и даже взгляд – все у Анны стало как у ее знаменитой матери. 25-летняя девушка год от года только расцветает и все больше напоминает "прекрасную няню".

В свежей публикации Анна жаловалась на сезонную аллергию. Однако на ее размышления почти никто не обратил внимание. Все наперебой твердили о ее схожести с мамой, страдающей от рака мозга последней стадии.

"Я вообще обрадовалась, что это Настя на фото!" – твердили подписчики.

Однако некоторые все же откликнулись на переживания дочери актрисы и посоветовали Анне лечение от аллергии.

"Два года назад купила средство для плиты, и у меня случился отек Квинке. Я не забуду этот день никогда, меня еле спасли... Он сорвал мне все возможные аллергии, также на цветение, шерсть и т.д. Теперь пользуюсь только гипоаллергенными средствами. Будьте здоровы", – написал фолловер.

Стоит отметить, что с самого начала болезни у Анастасии Заворотнюк ее семья избрала тактику неразглашения. Они ни слова не говорят о ее диагнозе и подробностях ее состояния, чем порождают множество слухов.

СМИ предлагали Анне Заворотнюк немалые деньги хоть за крупицу свежей информаци, она она не соглашается ни на какие уговоры.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

гость 525712
Когда эта бездельница-дочь Анастасии перестанет рекламировать себя за счет материи,надоело про нее читать Когда взрослая тетка начнет работать,а не прожигать оставшиеся копейки матери! !Как Чернышев выносит всех этих дармоедов,которые сидят на его шее!Если Насти не станет, он останется гол ,как сокол! Вариант-Копыловы-Ври и Шепелев-к ясновидящей не ходи!!!
1